Nikolausfeier + Adventskalender 2019

Wie üblich haben wir auch wieder von diesem Jahr die Bilder in der Galerie abgelegt. “Link”

Am Sonntag den 08.Dezember 2019 ab 17:00 Uhr findet unsere alljährliche Nikolausfeier samt Adventskalender in der Fahrzeughalle der Feuerwehr Herrnsdorf statt.

Hierfür laden wir alle Kinder aus den Ortsteilen der Feuerwehr Herrnsdorf zur traditionellen Nikolausfeier ein.
Untaten und Lobesworte sowie Geschenke, die der Nikolaus an die Kinder richten soll, können bis Freitag, den 06.12.2019 bei Familie Bier, Am Seeberg 6 oder bei Familie Pröls, Hirtenleite 11 in Herrnsdorf abgegeben werden.

Zeitgleich laden wir auch wieder alle Aktiven, Mitglieder und die Bevölkerung zum Herrnsdorfer Adventskalender zu einem gemütlichen Beisammensein ein.
Mit Glühwein, Punsch und kleinem Imbiss, sorgen wir auch dieses Jahr wieder für das leibliche Wohl.

In unserer Galerie befinden sich einige Bilder von den letztjährigen Veranstaltungen. “Link”