02.11.2023 “Brand Landwirtschaftliche Scheune/Flurscheune”

Datum: 2. November 2023 um 18:20 Uhr
Alarmierungsart: Divera, Meldeempfänger, Sirene
Einsatzart: Brand > B 4
Einsatzort: Pommersfelden
Einsatzleiter: Pommerfelden
Mannschaftsstärke: 1/2/22
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF10), Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF; ehem. LF8/6), Manschaftstransportwagen (MTW)
Weitere Kräfte: FF Buttenheim, FF Höchstadt, FF Mühlhausen, FF Oberndorf-Weiher, FF Pommersfelden-Limbach, FF Röbersdorf, FF Sambach, FF Steppach, KBI Raber, KBI Riemer, KBI Schmaus, KBM Dütsch, KBM Feulner, KBM Martin

Einsatzbericht:

Heute wurden wir zum Brand einer Feldscheune nach Pommersfelden alarmiert. Mit unseren wasserführenden Fahrzeugen versorgten wir die Kollegen aus Pommersfelden mit Löschwasser, stellten zwei Trupps unter Atemschutz in Bereitschaft, übernahmen für alle eingesetzten PA-Träger die Atemschutzüberwachung und leuchteten die Einsatzstelle mit unserem Lichtmast aus.