24.02.2018 „B4 Brand Stall/Scheune“

Datum: 24. Februar 2018
Alarmierungsart: Meldeempfänger, Sirene
Art: Z_Alt > Alt_Brand
Einsatzort: Frensdorf
Mannschaftsstärke: 1/22
Fahrzeuge: Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6), Manschaftstransportwagen (MTW)
Weitere Kräfte: FF Burgebrach, FF Frensdorf, FF Hallstadt AB Bespr., FF Pettstadt, FF Reundorf, FF Röbersdorf, FF Stappenbach, FF Stegaurach, FF Steppach, FF Vorra, Kater BA Land 12/1, KBI Riemer, KBI Schumm, KBM Martin, KBM Schlicht, KBM Schmaus, KBR Ziegmann

Einsatzbericht:

Wir wuden zum Brand eines Stalles nach Frensdorf alarmiert. Durch den erst eintreffenden KBM Schlicht wurde festgestellt das es sich ledglich um einen Schwelbrand handelt. Wir unterstützten die Kollegen der FF Frensdorf mit einem Atemschtzsicherungstrupp. Desweitern war unsere Aufgabe von einem abgelegenem Überflurhydranten die Wasserversorgung mit mehreren B-Schläuchen aufzubauen. Zusätlich wurde von uns noch die Verkehrssicherung sichergestellt.